Золотые украшения с цирконием — простая роскошь

Когда мы говорим «золотое кольцо с цирконием» или «серьги с фианитами», то, как правило, представляем себе сверкающие прозрачные камни бриллиантовой огранки. Тем не менее в природе цирконий выглядит вовсе не так. Натуральный камень желто-коричневого или красноватого оттенка. Привычным для нас, бесцветным он становится вследствие термообработки.
Ювелирные изделия с циркониевыми вставками ценятся за свою красоту и изящность, а также сравнительно демократичную стоимость. Натуральный камень цирконий (фианит, циркон) не просто так называют аналогом бриллианта. Его уникальная способность преломлять свет позволяет точно повторять алмазные грани и если вы не ювелир, то не сможете визуально найти отличия в этих двух минералах.

 

Виды ювелирных изделий с цирконием:

кольцо с цирк.jpg кр с цирк.jpg бр с цирк.jpg серьг с цирк.jpg кулон с цирк.jpg

 

 Как выбрать и купить золотые украшения с цирконием. 4 простых шага.

  1. Определить вид изделия.
    Как часто мы приходим в магазин за одной вещью, а уходим совсем с другой, чтобы уже на следующий день мучать себя вопросом «Зачем?». Поэтому для начала необходимо сузить круг поисков до конкретного типа украшений: золотой браслет с цирконием, серьги, подвеска или кольцо. Такая подсказка убережет от «разбегающихся глаз» и просмотра тысяч не нужных вариантов и позволит выбрать то, что нужно быстро и уверенно.
  2. Предназначение ювелирного украшения.
    Вы планируете носить изделие на работу, встречи с подругами в кафе или приберегать для особого случая? Если вам нужно повседневное украшение в сдержанном стиле правильный настрой поможет избежать покупки подвесок с россыпью камней, которые элементарно будет некуда надеть 364 дня в году.
  3. Выбираем дизайн.
    Для того чтобы подобрать золотые кулоны с цирконием или красивый усыпанный сверкающими камнями золотой крестик каталог ювелирного магазина должен отличаться разнообразием ассортимента. Особое преимущество имеет онлайн-магазин, ведь здесь можно увидеть множество интересных ювелирных моделей, а главное спокойно сделать выбор без навязчивого сервиса в лице наступающего на пятки продавца. Помимо этого нужно быть уверенным, что украшение вам идет. К примеру, массивные золотые кольца с камнями будут неуместными на тонких пальцах юной девушки.
  4. Обязательно смотрим на ценник.
    Цена золотых украшений с цирконием может разниться в магазинах и на сайтах. Сегодня уже не стоит всецело доверять утверждению, что в интернете обязательно будет дешевле, однако способ получить золотое украшение по демократичной цене все же есть. Выбирайте магазины, которые являются представителями непосредственно ювелирного завода, так вы сможете быть уверены, во-первых в качестве товара, а во-вторых не переплатите «перекупщику».

Количество показов: 357
17.05.2017

Возврат к списку